/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


组织机构
滨州医学院离退休工作处工作职责
2017-03-30 17:40     (点击: )

   

    离退休工作处是负责学校离退休人员管理、服务的职能部门,其主要职责如下:
    一、全面掌握离退休人员的情况,编制离退休人员花名册;制定离退休工作计划,积极开展工作。

    二、按照党和国家及上级党组织关于离退休工作的政策规定,协同有关部门落实离退休人员的政治、生活待遇。

    三、按照工作需要和自愿原则,积极组织离退休人员从事力所能及的工作,充分发挥作用。

    四、定期组织政治学习,阅读文件,了解党和国家及学校的大事,不断加强离退休人员的思想政治工作。

    五、了解和关心离退休人员的物质、文化生活及健康状况;组织开展丰富多采的文体娱乐活动。

    六、会同有关部门解决好离退休人员的看病、住院、用车等问题;做好春节走访慰问和生病住院期间探视工作。

    七、负责离退休人员丧事处理事宜。

    八、负责制定学校离退休工作规章制度并组织实施。

    九、加强离退休工作人员的自身建设。

    十、完成校领导交办的其他工作。    

 

 

上一条:离退休干部党总支书记岗位职责
下一条:滨州医学院离退休工作处工作职责
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩