/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


夕阳风采
2011年重阳节活动
2016-04-27 13:48     (点击: )

离退休教职工欢度重阳节

    在“九九”重阳节来临前夕,离退休工作处精心组织了系列

活动,共同庆祝“九九”重阳节。

    9月27日,组织部分离退休教职工前往济南九顶塔民族风俗园参观考察,了解少数民族的风土人情。观看了苗族、傣族、新疆族等少数民族村寨,欣赏了少数民族的建筑、舞蹈、服饰、餐饮等传统文化,观看少数民族歌舞表演。离退休老师们纷纷表示,不虚此行,受益匪浅。

    9月29日上午,在离退休教职工活动中心组织了庆“九九”重阳节趣味运动会,近百名离退休教职工参加了运动会,老人们在钓鱼、套圈、投标、地滚球等项目的比赛中踊跃参与,大家在欢声笑语收获了快乐,在运动中收获了健康,共同度过了一个愉快的上午。

上一条:离退休教职工欢度第一个老年节
下一条:我校老年门球队荣获山东省高校三分会第十九届“院校杯”赛第二名
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩