/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
我校老年门球队再创佳绩
2016-04-29 16:26     (点击: )

4月26日—28日,在山东理工大学举办的山东省高校体协三分会第二十六届“院校杯”老年门球赛中,我校老年门球队团结协作,顽强拼搏,最终捧回亚军的奖杯。

山东省高校体协三分会是由潍坊、东营、淄博、滨州四个城市的高校组成,中国石油大学(华东)为会长单位,我校是会员单位。“院校杯”老年门球赛旨在落实《关于进一步加强新形势下老年体育工作的意见》,推动高校老年体育事业的普及和发展,加强高校之间的文化交流,增进友谊、切磋球艺、共同提高。

山东省高校体协三分会每年举办一次老年门球赛,由会员单位轮流承办,已经连续举办了二十六届。2017年第二十七届“院校杯”老年门球赛将由我校承办。

上一条:机关第四党总支部署“两学一做”学习教育工作
下一条:机关第四党总支中心组开展第二次集中学习
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩