/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支召开“两学一做”学习教育党支部书记座谈会
2016-06-17 16:05     (点击: )

6月16日下午,机关第四党总支召开“两学一做”学习教育党支部书记座谈会,各支部书记参会,学校督查组成员赵铭山现场督导。座谈会由总支副书记王红梅主持。

座谈会上,各党支部书记分别就本支部“两学一做”学习教育工作开展情况作了详细汇报。各支部制定了切实可行的工作计划,针对不同的的党员群体采取的相应的学习教育措施,第一党支部针对党员居住地分散,高龄人员多,行动不便等特点,采取专人送达或邮寄等方式,将学习材料送到每一位离退休党员手中;第二、第三党党支部利用离退休人员活动中心对党员进行网络知识的培训,指导离退休党员正确使用微信、QQ等媒介,关注渤海先锋、共产党员等微信公众号,及时学习党的理论知识;第四党支部根据党员相对较年轻,容易接受新事物等特点,建立党员微信群,在群中交流学习心得和体会。

根据总支“两学一做”学习教育工作实施方案的安排,前期各支部的学习教育工作以自学为主,下一阶段各支部将学做结合,开展支部书记讲党课、集中讨论、知识竞赛、革命传统教育实践等活动,巩固和深化学习成果。

 

上一条:机关第四党总支第二、第三党支部上党课、学党章党规
下一条:机关第四党总支部署“两学一做”学习教育工作
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩