/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支第四党支部赴招远罗山红色之路展览馆开展革命传统教育实践活动
2016-07-12 17:27     (点击: )

根据校党委“两学一做”学习教育实施方案要求, 7月10日,机关第四党总支第四党支部组织14名离退休老党员到招远罗山红色之路展览馆开展教育实践活动,重温入党誓词、缅怀革命先烈、弘扬革命精神。

招远罗山是一座“生态型金山”,森林覆盖率达80%以上,有植物资源1000多种,负氧离子含量是城市的400多倍,野生动物资源80多种,亚洲最大的黄金矿田——玲珑金矿就坐落于此。建成于2013年6月的红色之路文物展览馆位于罗山上,展馆展示面积共3000平方米,分为九个独立展区,涵盖自清末中日甲午战争至改革开放各个重大历史时期,馆中陈列革命文物10000多件,是国内规模较大、展品较丰富、历史年代跨度较广的近现代革命史综合场馆。

在红色之路展览馆,14名离退休老党员面向党旗,重温了入党誓词,实地参观了展览馆各个展区,更深刻的了解了革命先烈前仆后继、英勇奋斗的英雄业绩和革命精神。大家一致表示,要结合本次教育活动,继续深入“两学一做”学习教育工作,学做结合,继承和发扬我们党在革命斗争中养成的艰苦奋斗、勤劳勇敢、不怕困难的高尚品德和崇高的爱国主义精神,不忘初心,发挥余热,为学校建设发展贡献自己的力量。

上一条:机关第四党总支赴惠民党性教育基地开展现场教学
下一条:机关第四党总支第二、第三党支部上党课、学党章党规
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩