/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支赴惠民党性教育基地开展现场教学
2016-07-15 08:20     (点击: )

7月14日,机关第四党总支总支委员、支部委员以及全体在职党员赴惠民党性教育基地——渤海革命老区机关旧址开展习总书记“七一”讲话现场教学,追记缅怀历史、弘扬渤海精神。

渤海革命老区机关旧址党性教育基地位于惠民县城北部,始建于2012年8月,占地面积8500平方,分渤海革命史、渤海革命老区机关旧址院落、英烈碑廊等6个展区,总结回顾了渤海老区军民一心,支前抗战、夺取胜利的光辉历程。党员们认真聆听了讲解员的讲解, 瞻仰革命先烈的遗像遗物,缅怀革命先辈的丰功伟绩,深入了解了渤海革命老区英雄先烈们为抗击侵略者壮烈献出自己生命的英勇事迹,切身感受“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神的深刻内涵,更加深刻体会到今天幸福生活的来之不易,更加体会到“七一”讲话的重要意义。

在次之前,机关第四党总支组织总支委员、支部委员和全体在职党员收看庆祝建党95周年大会实况,通过各种形式认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,结合“两学一做”学习教育工作,立志将近平总书记的讲话精神转化为学习和工作的动力,不忘初心、继续前进,永保共产党人的奋斗精神。

 

上一条:机关第四党总支中心组召开总支扩大会议
下一条:机关第四党总支第四党支部赴招远罗山红色之路展览馆开展革命传统教育实践活动
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩