/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支中心组召开总支扩大会议
2016-09-08 11:10     (点击: )

9月7 日上午,机关第四党总支在滨州、烟台两校区同时召开中心组扩大会,总结上学期“两学一做”学习教育工作开展情况,部署本学期的学习和工作。总支委员、各老干部党支部委员、离退休校领导和在职党员领导干部参加了本次会议。会议由党支书记蒋少锋主持。

党总支副书记王红梅、副处长王钦分别带领与会人员认真学习了《中国共产党问责条例》和齐秀生在高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话。总支书记蒋少锋对学习内容进行了详细解读,特别是针对《中国共产党问责条例》,他讲到问责条例具有“严、紧、硬”的特点,抓住了三个关键:“关键少数、关键问题、关键环节”,贵在执行和落实,我们每一个党员要学习好、贯彻好、执行好问责条例,使问责成为我们党内生活的新常态。最后,王红梅代表总支总结了上学期“两学一做”学习教育工作开展情况,并就本学期“两学一做”学习教育工作进行了安排和部署。

会后,李文喜副书记看望了在烟台参会的离退休老同志,并就学校近期重点工作、离退休老党员“两学一做”、老同志文化养老等问题亲切话谈。

上一条:离退休教职工外出考察学习
下一条:机关第四党总支赴惠民党性教育基地开展现场教学
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩