/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休教职工外出考察学习
2016-09-28 16:43     (点击: )

为丰富我校离退休教职工的精神文化生活,共享改革开放和社会建设的成就,离退休工作处分别在烟台和滨州两地组织离退休老同志外出学习考察。

9月23日,烟台校区48名老同志统一乘车,前往威海大乳山参观考察,体验母爱精神,感受中华民族传统养生文化。9月27日上午,滨州校区46名老同志前往章丘紫缘香草园,游览浪漫花海,下午,又来到周村古商城,考察山东古代商业发展和民俗文化。

考察结束后,老同志们对此次活动给予了高度评价。大家表示活动组织严谨、服务周到,在开阔眼界、增长见识的同时,愉悦了身心。老同志们感谢校党委对老干部工作的支持和对老同志们的关怀。

活动中,学校后勤管理处和滨州附院分别派出了经验丰富的大夫随行,保障老同志们的安全健康。

上一条:机关第四党总支传达学校党建问题专项整治及“两学一做”学习教育推进会精神
下一条:机关第四党总支中心组召开总支扩大会议
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩