/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支传达学校党建问题专项整治及“两学一做”学习教育推进会精神
2016-11-23 14:26     (点击: )

11月10日,机关第四党总支召开中心组扩大会议,传达学校党的建设有关问题专项整治及“两学一做”学习教育推进会议精神。党总支书记王红梅主持会议,总支委员、离退休党支部委员、离退休工作处全体在职党员参加会议。

会议传达了学校党的建设有关问题专项整治及“两学一做”学习教育推进会议精神,认真学习了《中共山东省委高校工委关于省属高校党的建设有关问题开展专项整治的通知》和《省委高校工委领导同志在对高校“两学一做”学习教育督导时的讲话提纲》等文件,并对下一步“两学一做”学习教育活动深入开展进行了部署和安排。

与会党员共同学习了校党委《关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,对总支和各支部开展学习党的十八届六中全会精神进行了探讨,强调各支部要严格按照校党委要求,认真抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻,特别是根据离退休党员的身体和生活状况,制定符合实际的、操作性强的学习方案,使学习真正取得实效。

最后,离退休工作处处长蒋少锋就学习党的十八届六中全会

精神的体会和收获与参会人员进行了交流和探讨。

上一条:机关第四党总支第二、三党支部传达学习滨州市市直及驻滨单位离退休干部党支部书记培训班会议精神
下一条:离退休教职工外出考察学习
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩