/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支第二、三党支部传达学习滨州市市直及驻滨单位离退休干部党支部书记培训班会议精神
2016-11-23 14:29     (点击: )

11月18日上午,机关第四党总支第二、第三党支部召开会议,传达滨州市市直及驻滨单位离退休党支部书记培训班会议精神,并对下一阶段支部工作进行研究部署。第二党支部书记李龙先主持会议,第二第三支部全体委员、机关第四党总支在滨州的委员列席会议。

会议首先由第三党支部书记韩连喜贯彻传达了于11月16日—17日在滨州市委老干部党校举办的市直及驻滨单位离退休党支部书记培训班的会议精神。传达学习了省委老干部局副局长吕德义同志的讲话精神、市委党校刘晨之教授的报告精髓,传达了中组部负责人就《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》答记者问及省委老干部局负责人《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》答记者问的精神。

第二党支部书记李龙先就参加培训班谈了收获和心得体会,并带领全体支委就离退休党支部传达学习十八届六中全会精神、及如何做好新形势下离退休党员教育管理工作展开了讨论,对下一阶段离退休党支部开展“两学一做”及学习传达贯彻十八届六中全会精神进行了部署。

上一条:我校老年体协获滨州市老年人体育协会表彰
下一条:机关第四党总支传达学校党建问题专项整治及“两学一做”学习教育推进会精神
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩