/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
机关第四党总支召开2016年度专题民主生活会
2017-01-23 16:29     (点击: )

    16日上午,机关第四党总支召开2016年度党员领导干部专题民主生活会。总支委员、各支部书记参加了本次民主生活会。校党委委员、副院长李克祥出席会议并讲话,督导组成员刘大华参会。会议由党总支书记王红梅主持。

    王红梅首先介绍了本次民主生活会的筹备情况,指出本次民主生活会是在深入学习研讨,广泛征求党员和老同志意见的基础上召开的,并分别代表领导班子做了对照检查。班子成员也分别做了深刻的对照检查,认真剖析自己自身存在的问题。参会党员针对领导班子和成员的对照检查材料真诚的提出批评意见。

    李克祥在点评中指出,机关第四党总支领导班子和班子成员的对照检查深刻,实事求是,老同志批评意见态度真诚,体现了离退休工作处日常工作扎实,工作态度端正,服务意识强,职责履行的好,班子团结,与老同志的交流、沟通、传达和协调等到位,得到老同志的认可。李克祥希望四总支领导班子和班子成员在以后的工作中要进一步与时俱进,创新工作方式,充分利用新媒体更好的为老同志服务。

上一条:离退休工作处春节前走访慰问离退休老同志
下一条:我校老年体协获滨州市老年人体育协会表彰
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩