/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
我校成功举办省高校体协三分会第二十七届“院校杯”老年门球赛
2017-04-25 08:20     (点击: )

    420日,由我校承办的山东省高校体协三分会第二十七届“院校杯”老年门球赛在滨州市奥林匹克中心门球场圆满落幕。学校党委副书记、本届门球赛组委会主任李文喜出席开幕式、闭幕式并致辞。三分会9支代表队,共130名运动员、教练员、裁判员参加了比赛,我校派出两只代表队参赛。

   李文喜在致辞中讲到,门球运动是一项非常适合老年人参加的体育项目,融艺术性、趣味性、观赏性为一体,各高校的老年朋友们秉持着“提高技艺,加深友谊,促进健康”的理念,积极参与,使山东省高校三分会“院校杯”老年门球赛成为每年一度的传统赛事。他希望各高校更加重视、更加关心和支持老年体育运动,祝愿老年朋友们用实际行动诠释“我运动,我健康,我快乐”健康理念。

    山东省高校体协三分会由中国石油大学(华东)、山东理工大学、潍坊医学院、潍坊学院、中国石油大学胜利学院、滨州学院、滨州职业学院以及我校在内的8所高校组成。“院校杯”老年门球赛从1991年开始,已连续举办了27届,旨在推动高校老年体育事业的普及和发展,加强高校之间的文化交流,每年一次老年门球赛事,会员单位轮流承办。   

 

上一条:徐建林同志拾金不昧获赞誉
下一条:离退休工作处春节前走访慰问离退休老同志
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩