/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00063157

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
徐建林同志拾金不昧获赞誉
2017-04-26 10:02     (点击: )

    近日,失主田瑞金来到学校,对我校退休职工徐建林同志夫妇拾金不昧、弘扬社会正能量的先进事迹表示感谢。为表达谢意,失主田瑞金多次要将包中的现金作为酬劳送给徐建林,均被其拒绝,徐建林说:“将心比心,谁丢了钱包、证件都会着急,我们只是做了应该做的一点小事儿,相信其他人遇到这种事时也会像我们一样寻找失主、归还原物。”

    原来,423日晚,徐建林和老伴在散步的途中捡到一个黑色皮包,打开一看,里面有机动车驾驶证、道路运输从业资格证、一张银行卡和近一千元的现金。

    看到这些,徐建林夫妇心想失主一定非常着急,他赶紧根据证件上的住址进行联。在电话始终无人接听的情况下,徐老师又通过114查询、派出所咨询等方式展开寻找,经多方联系,终于在当晚10点多,联系到了失主。

上一条:山东科技大学离退休工作处来校考察交流
下一条:我校成功举办省高校体协三分会第二十七届“院校杯”老年门球赛
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩