/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00069633

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休党委理论学习中心组开展十九届四中全会精神集中学习研讨
2019-12-18 09:58 孙玉萍    (点击: )

    12月16日下午,离退休党委理论学习中心组(扩大)召开滨州、烟台两地会议,开展十九届四中全会精神学习研讨,离退休党委委员、在职党员参加本次学习,党委书记王红梅主持学习会。

    参会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,特别是《决定》起草的背景,起草过程和基本框架,为下一步更好的学习领会贯彻十九届四中全会精神奠定了基础。

    会上,王红梅传达了山东省教育工委举办的高校处级领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班的会议精神。            

上一条:学校召开专题会议,向离退休老同志、党外人士通报建设改革发展情况
下一条: 离退休党委第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩