/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00069635

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
我校离退休工作处老同志积极参加疫情防控支援服务活动
2020-03-13 09:37     (点击: )

     面对疫情,离退休各级党组织和广大老党员积极响应上级号召,认真采取防控措施。践行初心,勇担使命,他们积极主动投入战“疫”,申请到防控一线做志愿服务工作。

    2月1日中午,离退休工作处得知学校附院在湖北黄冈进行援助的医务人员急需防护鞋套、围领时,第一时间踊跃报名,积极参加疫情防控支援服务活动。下午1时许,李丽萍、李秀花、盖荣华、代惠芹、王莹、阮萍六位老同志先后赶赴附院洗衣房,同工作人员一起投入到了紧张的裁剪及缝制工作中。老同志有的自带了缝纫机,有的直接带回了家进行赶制,连续工作6个多小时,直到晚上7点才完成了预期的工作任务,为奔赴一线的勇士们解决急需。

    国家有难,匹夫有责。离退休工作处老同志坚定信心、同舟共济,以自己的实际行动,发扬老同志的影响力和示范作用,在打赢疫情防控阻击战中贡献力量,为你们点赞!

上一条:离退休工作处积极作为 切实做好新冠疫情防控工作
下一条:校领导春节前夕看望慰问离退休老同志
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩