/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00069939

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休党委理论学习中心组开展集体学习
2020-03-13 09:57 孙玉萍    (点击: )

     3月11日上午,离退休党委理论学习中心组召开视频会议开展集体学习,党委委员、在职党员参加了学习,党委书记王红梅主持会议。

    会议以领学方式集中学习了《习近平主持召开中共中央政治局常务委员会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》、《习近平关于全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系的讲话》、《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》等文件精神。传达了全省教育工作视频会议精神和学校疫情防控工作最新部署。总结了疫情发生以来离退休党委暨工作处防控工作情况并部署下一阶段防控措施及日常服务管理工作。

    会议强调,一是全体在职干部党员要旗帜鲜明讲政治,引导广大离退休党员切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到党中央决策部署和省委、校党委工作要求上来,发挥先锋模范带头作用,严格落实疫情防控工作的各项精神和要求,把防控工作做实做细做到位;二是要更加关心关爱离退休老同志,通过多种方式引导老同志落实好居家隔离自我保护,了解掌握老同志的思想动态、身体状况,以更加灵活方式解决老同志困难需求,将党组织的温暖送到老同志身边。三是做好日常服务管理工作,隔离不隔爱,服务不停歇,在当前阶段,继续采取领导干部学校上班,其他同志线上办公方式,认真做好为老同志的日常服务工作。

上一条:离退休党委组织中心组理论学习
下一条:离退休工作处积极作为 切实做好新冠疫情防控工作
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩