/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00070080

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休党委组织中心组理论学习
2020-04-28 14:27 孙玉萍    (点击: )

    4月27日上午,离退休党委理论学习中心组开展集体学习,党委委员、在职党员参加了学习,党委书记王红梅主持会议。

    会议集体学习了《中共中央政治局常务委员会会议 分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势 研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作》、《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、《习近平关于国家安全重要论述摘编》、《中共山东省委教育工委 山东省教育厅2020年工作要点》等文件精神。

    会议要求,一是在国际新冠肺炎疫情持续蔓延,外防输入压力不断加大的形势下,离退休党委及全体在职党员要坚决贯彻习近平总书记及党中央的决策部署,以更严作风、更实举措确保疫情防控工作常态化要求落实落地,确保全体离退休老同志安全健康。二是要提高政治站位,在全体在职及离退休人员中开展国家安全观教育,提高国家安全法治意识,增强防范和抵御安全风险能力,坚决维护国家安全。

上一条:离退休工作处召开部署推进学生复学复课工作专题会议
下一条:离退休党委理论学习中心组开展集体学习
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩