/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00070410

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
校党委副书记李文喜调研离退休工作
2020-07-05 09:41 孙玉萍    (点击: )

    6月29日上午,校党委副书记李文喜来到滨州校区,与离退休工作处相关同志座谈,调研学校离退休工作。

    座谈会上,离退休党委书记王红梅汇报了离退休党建和意识形态工作、新冠肺炎疫情防控情况、离退休老同志思想动态和身体健康状况和离退休近期重点工作开展情况。李文喜认真听取了情况汇报,充分肯定了离退休党建和意识形态工作,对离退休工作处在疫情防控和为老服务举措给予高度评价,特别表扬了我校离退休老同志在疫情防控期间献计出力发挥正能量作用。

    李文喜强调,一是离退休工作处全体在职干部党员要切实提高政治站位,高度重视离退休意识形态和党建工作,做好离退休党员教育管理工作。二是严格落实学校各项工作部署,更加关心关爱离退休老同志,了解掌握老同志的思想动态、身体状况,将党组织的关怀送到老同志身边。三是要克服人员少工作重困难,做好医保电子凭证转换等近期老同志高度关注的服务工作,确保老同志舒心愉快健康生活。

上一条:离退休党委组织“庆七一”老党员志愿服务活动
下一条:学校巡察离退休党委意识形态工作
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩