/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00070410

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休党委组织“庆七一”老党员志愿服务活动
2020-07-05 09:51 孙玉萍    (点击: )

    7月1日上午,值此中国共产党成立99周年之际,为更加精准服务好为党的事业做出巨大贡献的建国前入党老党员,离退休党委组织我校退休医学专家,开展“送医上门”老党员志愿服务活动。根据离休老党员的要求,参加此次志愿服务的有神经内科专家苏长海教授、老年医学专家刘肖林教授。离退休党委在职党员王红梅、孙玉萍陪同服务。

     两位老党员冒着酷暑,辗转市内三个住宅区,为五位老人作了全面的身体检查,调整了原有的治疗、用药和保健方案,并根据当前形势,对如何预防新冠肺炎给予了详细的指导。两名“60”“70”后老党员以志愿服务方式与“90”后老党员共过“政治生日”,以实际行动向党的99岁生日献礼。

    离退休党委还为离休老党员送上精心准备的抗疫“健康包”。

上一条:离退休党委开展主题党日活动
下一条:校党委副书记李文喜调研离退休工作
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩