/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00070474

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
离退休工作处部署暑期前后工作
2020-07-13 09:52 孙玉萍    (点击: )

    7月10日上午,离退休工作处召开烟台、滨州两校区视频会议,部署暑期前后有关工作。处长蒋少锋主持会议,部门全体在职在岗人员参会。

    离退休党委书记王红梅传达了学校关于做好2020年暑假期间有关工作的通知精神,蒋少锋传达了学校7月9日召开的部门负责人会议精神,并学习了党委书记车先礼、院长王滨在会议上的讲话。最后,蒋少锋安排部署了离退休工作处暑期前后的相关工作。

    蒋少锋对全体工作人员提出以下要求:第一要做好暑期常态化疫情防控工作,特别要做好离退休老同志的健康监测和居住地及思想动态管控;第二要做好滨州、烟台各老干部活动室和活动场所的管理和维护,排查水、电等安全隐患,消除不稳定因素;第三要严格值班制度,值班人员要一如既往的做好日常老同志的服务保障工作;第四认真梳理上半年工作,做好下半年工作计划。

上一条:我校离退休工作处获烟台市老年体协表彰
下一条:离退休党委举办“庆七一”专题党课
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩