/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00070979

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
校党委副书记李文喜到离退休工作处开展调研
2020-09-09 15:33 赵爱娣    (点击: )

    8月31日下午,校党委副书记李文喜到滨州校区调研离退休工作。离退休工作处全体处级干部及工作人员参加调研。

    李文喜听取了部门工作汇报并与全体在职人员进行了座谈,详细询问了离退休老同志的身心健康状况、近期重点工作和党建工作等情况。李文喜指出,离退休老同志是学校发展的重要力量,为学校事业发展做出了巨大贡献,离退休工作处要进一步提高服务水平,多关心老同志身体健康状况,帮助解决实际困难,让老同志舒心,让家人安心;要进一步发挥老同志的重要作用,创新开展丰富多彩的活动,充分发挥老同志的正能量;要进一步发挥老党员的模范带头作用,要用心用情,务实创新,发挥离退休党支部的战斗堡垒作用。

    随后李文喜实地查看了离退休人员活动场所疫情防控情况,对活动室适时开放提出了具体要求。

上一条:校领导走访慰问抗战老战士和离退休老教师
下一条:离退休工作处部署新学期工作
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩