/images/logo.jpg
 首页 | 部门介绍 | 组织机构 | 政策法规 | 夕阳风采 | 健康常识 

站 内 公 告



站内统计

 

总访问人数: 00071056

当前在线人数 0

 


友情链接
  中国教育网
暂时没有图片链接

 


新闻动态
校领导走访慰问抗战老战士和离退休老教师
2020-09-09 17:04 赵爱娣    (点击: )

    9月1日至3日,在抗战胜利75周年和第36个教师节来临之际,校党委副书记李文喜,党委委员、组织部长周连顺在烟台、滨州、青岛走访慰问老战士、离退休老教师,并代表学校向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

 

    在走访老战士和离退休老教师时,校领导与老战士、老教师们亲切交谈,向他们介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校的改革发展做出的重要贡献,并关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关心和支持学校的建设和发展,多为学校发展建言献策。老战士、老教师对学校的关心慰问溢于言表,为学校近年来取得的成就欢欣鼓舞,衷心祝愿学校发展的更好更快,并表示一定会尽己所能,多提意见和建议,为学校持续快速发展发挥余热。

   校办公室、离退休工作处、人力资源处(教师工作部)、校工会、第一临床医学院(滨州附院)等相关负责同志参加走访慰问。

上一条:离退休党委组织收看全国离退休干部网上专题报告会
下一条:校党委副书记李文喜到离退休工作处开展调研
关闭窗口


滨州医学院离退休工作处     电话:0543-3256819 & 3258146  

网站制作: 李 岩