离退休党委召开基层党组织换届动员部署会

发布者:王向东发布时间:2024-04-20浏览次数:34

4月15日下午,离退休党委在滨州、烟台两校区召开党员大会,离退休党支部班子成员、老党员代表、在职党员参加会议。离退休党委书记李梅主持学习。

会上传达了学校党委会议暨党的建设工作领导小组会议精神。按照《中共滨州医学院委员会2024年基层党组织换届选举工作实施方案》和《关于严肃2024年基层党组织换届选举工作相关精神》通知要求,对本党委换届工作进行动员部署。会议组织参会党员学习了《中国共产党章程》部分章节和《中国共产党支部工作条例》相关内容。

会议强调,基层党组织换届选举是离退休党委一项重要政治任务。会议要求离退休党委各党支部一是要高度重视,切实增强换届工作的责任感和使命感;二是要提高政治站位,严格程序,严守纪律,周密组织;三是要严守纪律,选好配强支部班子。

本次会议对各党支部统一思想,提高认识,高质量的做好基层党组织换届选举工作打下坚实的思想基础。